F5 - Gráficos

Agilidade e simplicidade na análise e apresentação de dados

O sistema F5 - Gráficos é uma ferramenta simples de usar. Através dela você poderá resolver seus problemas na transformação dos dados da sua empresa em gráficos, relatórios e dashboards. Todo mundo precisa analisar dados para ser mais efetivo e tomar decisões mais inteligentes. Através do sistema F5 - Gráficos, independente da sua base lógica, você poderá analisar e entregar respostas muito rápidas. Você mesmo poderá criar seus gráficos, dashboards e planos de execução, determinando onde, quando e como seus gráficos irão aparecer. As tecnologias tradicionais são complicadas e difíceis e nossa estratégia e produtos seguem na via oposta, são fáceis, muito simples e acima de tudo rápidas.

Cadastro

Faça seu cadastro hoje mesmo. É simples e rápido. Depois de se cadastrar será possível cadastrar suas conexões de banco de dados, gráficos, dashboards e planos de execução.

Ver detalhes »

Conexões

Você poderá criar conexões para bancos de dados MySQL e SQL Server, para conexões Oracle o sistema deverá ser implantado em servidor próprio.

Ver detalhes »

Gráficos

Crie seus gráficos nos mais diversos formatos. Os gráficos se atualizam automaticamente e em tempo real, buscando as informações das bases de dados cadastradas.

Ver detalhes »

Dashboards

Disponibilize seus gráficos em quadros dinâmicos e em diferentes servidores com uma, duas, três ou quatro colunas, podendo apresentar até 16 gráficos simultâneamente.

Ver detalhes »

Planos

Com os planos de execução você agenda quando (data e hora) e onde (quais servidores) seus dashboards irão rodar. Após cadastrar seus planos basta entrar no sistema em modo demonstração no servidor cadastrado para que seus dashboards começem a ser executados.

Ver detalhes »

Conta

Você deverá cadastrar uma conta e selecionar um plano para usar nosso sistema. O primeiro mês é grátis, para que você sinta o que o nosso sistema é capaz de fazer para apresentar suas informações e como é simples de usar. Sempre que a licença estiver para vencer você será notificado e deverá efetuar a renovação da mesma.

Ver detalhes »