Cadastro

Para começar a utilizar o sistema você deve criar seu cadastro clicando em Cadastro na tela de Login.

Todos os campos são obrigatórios, cadastre os seus dados pessoais corretamente e clique em Salvar.

Após o cadastro realizado com sucesso basta efetuar logon no sistema. Ao se conectar você poderá cadastrar suas conexões, porém deverá selecionar e salvar um plano através da tela Conta para poder cadastrar gráficos, dashboards ou planos.

Após salvar seu plano, você terá 30 dias grátis para testar o sistema, após esse prazo deverá renovar sua licença, clicando em Renovar (seu plano tem que ser salvo antes) na tela Conta e efetuar o pagamento do valor do plano selecionado.

Para atualizar seus dados posteriormente, efetue logon no sistema, vá em Cadastro e altere-os conforme desejado.

Você só poderá alterar seu nome e seu e-mail através da tela Cadastro.

Caso queira alterar sua senha clique no botão Senha.

Digite sua senha atual, duas vezes a nova senha e clique em Alterar para alterar a senha de acesso ao sistema.

Caso esqueça sua senha de acesso, na tela de login, digite seu usuário e clique em Esqueci. A senha será enviada ao e-mail cadastrado.