Conta

Para configurar/alterar seu plano ou renovar sua licença clique em Conta.

Todos os campos são obrigatórios, selecione o plano, tipo de conta, nome ou razão social, cpf ou cnpj, telefone de contato e clique em Salvar.

Após salvar seu plano, você terá 30 dias grátis para testar o sistema, após esse prazo deverá renovar sua licença, clicando em Renovar (seu plano tem que ser salvo antes) na tela Conta e efetuar o pagamento do valor do plano selecionado. Ao clicar em Renovar você será direcionado para o site o PagSeguro do UOL, aonde as transações são seguras e criptografadas. Você terá várias as opções de pagamento disponíveis. Após efetuar o pagamento com sucesso você será redirecionado de volta ao nosso site e sua licença será renovada automaticamente por mais trinta dias.