Planos

Para criar um novo plano de execução clique no botão Plano.

Todos os campos são obrigatórios, digite o título do plano, data e hora de início e término, dias da semana e clique em Salvar.

Para visualizar os planos cadastrados clique em Planos na árvore ao lado esquerdo. Uma lista com todos os planos previamente cadastrados será mostrada no painel central.

Para ver todos os detalhes de determinado plano, selecione o mesmo na lista do grid central. Os dados serão mostrados na aba Detalhes do plano no painel inferior.

Você deverá incluir os servidores nos quais seu plano irá ser executado, para tanto, clique em Incluir para cadastrar o servidor desejado.

Selecione o dashboard, digite o IP do servidor em questão e clique em Salvar.

Após incluir o servidor o mesmo deverá aparecer na lista de servidores no canto inferior direito.

Para editar determinado servidor de um duplo clique no mesmo. Altere as informações conforme desejado e clique em Salvar.

Para excluir determinado servidor do plano selecionado clique no botão Excluir ao lado direito do ID do servidor. Essa ação exclue o servidor e não permite mais que o plano seja executado no mesmo.


Para ver seu plano sendo executado, você deve entrar em modo demonstração em algum servidor entre a data e hora de início e término cadastrados.

Se você efetuar logon, no modo demonstração, em um servidor cadastrado e a data e hora corrente estiver entre o início e término da data e hora do plano cadastrado, o sistema abrirá em modo demonstração e executará o plano cadastrado, com o dashboard e configurações, até que a data e hora de término sejam atingidas. Os gráficos serão atualizados a cada dez minutos, automaticamente.

Caso o sistema não encontre o servidor corrente ou nenhum plano que satisfaça a data e horá de início e término nenhum plano será executado.


Para alterar os dados de determinado plano, selecione-o no grid, altere os dados conforme desejado e clique em Salvar.


Para visualizar o histórico de um plano, selecione-o no grid e clique na aba Histórico no painel inferior. O histórico mostra quando e quem fez o quê em determinado plano (inclusão e edição).


Para excluir um plano, clique no botão Excluir ao lado direito do ID do dashboard que se deseja excluir.